当前位置: 首页 >> 部厅信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省生态园林城市创建指导工作全面启动
发布时间: 2017-07-17   访问量:0   保护视力色:

根据《省政府办公厅关于印发江苏省生态园林城市标准和申报评选办法通知》和省政府办公厅近期相关要求,71213日,省住房城乡建设厅张鑑副厅长带队,对宿迁创建江苏省生态园林城市工作进行现场指导,厅风景园林处和及园林、市政方面的专家参加现场调研。

张鑑认为,宿迁近年来高度重视生态文明和城市园林绿化建设,成效显著。绿地生态系统构建基本成型,城市生态环境和人居环境质量明显改善,市民爱绿护绿意识强烈,规范化、法制化建设保障了园林行业的可持续健康发展。宿迁市应针对印发的《江苏省生态园林城市标准》要求组织各项创建工作,根据调研组专家意见做好查漏补缺,加快补足短板,争取早日达到省级生态园林城市标准。张鑑副厅长随后还对骆马湖-三台山和古黄河-运河风光带两个省级风景名胜区的规划、建设、管理工作提出了进一步要求。

 

现场调研

 

交流座谈

 

张鑑副厅长讲话

胡刚/文 刘亚洲/

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部