当前位置: 首页 >> 部厅信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我厅召开苏南片区大走访大落实工作座谈会
发布时间: 2017-05-27   访问量:0   保护视力色:

为了解省住房城乡建设厅“走建设万企,促转型发展”抓落实行动开展情况,526日,我厅召开苏南片区大走访大落实工作座谈会,厅副巡视员、直属机关党委书记杨洪海主持会议。南京、苏州、无锡、常州、镇江五市建设局(委)联络员,以及我厅对应各市的联络员和直属机关党委有关同志参加会议。

会上,苏南五市的联络员分别代表本市住建系统详细介绍了活动开展情况,对我厅开展大走访大落实活动提出了意见建议,并围绕走访中遇到的困惑和问题进行了交流。

杨洪海在听取汇报后指出,省委省政府和厅党组高度重视大走访大落实活动,全省住房城乡建设系统坚持上下联动、共同推进,活动已经取得阶段性成果。对于下一阶段工作,他要求,全省住建系统要始终把握推进“两聚一高”、服务基层、服务企业这一主题,切实帮助企业排忧解难;要立足住房城乡建设系统工作职能,送政于企、问计于企,出台一批政策措施,解决一批共性问题;要坚持省、市、县三级联动,按照厅通知要求协力推进大走访大落实活动。加强沟通协调,重点做好信息报送工作;要注重工作实效,老老实实沉下身子,扎扎实实调查研究,认认真真解决问题,坚决防止走过场、搞形式。

 

会场

 

杨洪海副巡视员主持会议

史艳辉/文 刘元/

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部