当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于2018年3-5月份建设市场不良行为的通报
发布时间: 2018-07-03   访问量:0   保护视力色:

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各单位、各部门,建设系统各行业协会,各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市2018年3-5月份建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业记录期内不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不予办理社会法人资质升级、增项、扩项,申请质量保证金返退时应予以暂缓拨付或分期返退,列入日常监督检查或者抽查的重点,减少优惠政策和资金扶持力度,记录期内从严审核参与的评先、评优等活动,向社会公开失信信息。

18013号:江苏中冠建设有限公司,在负责施工的浦江花园项目中,存在责令停工整改期间未停工且未对建筑安全事故隐患采取措施予以消除行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期9个月。

18014号:江苏安成岩土工程有限公司,其负责承建的泰和祥府三期桩基工程存在无施工许可证擅自施工的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

18015号:江苏和弘建设有限公司,在沭阳县深圳路改造工程施工中,存在违规将水泥稳定碎石基层施工分包给个人、施工过程中不按配合比使用石子等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

18016号:江苏建都建设有限公司,其负责施工的华冲储备库粮仓工程存在无施工许可证擅自施工的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

18017号:江苏中景建设有限公司,其负责施工的东都科研大厦幕墙工程存在无施工许可证擅自施工的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

18018号:海光环境建设有限公司,在中央花园小区外墙保温及真石漆工程施工过程中,存在项目管理人员未在岗履职、安全资料未建立、未对工人进行安全交底、吊篮无专业人员拆装等行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

18019号:南京方圆建设工程管理咨询有限公司,在其负责监理的朗诗宿迁蔚蓝雅苑项目中,监理部存在未提供部分钢筋检测报告超过一定规模危险性较大分部分项工程(基坑支护、土方开挖)方案未经监理审批签字但现场已实施等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

二、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点,不得办理有关备案手续,不得承接新的建设类业务,不予办理社会法人资质升级、增项、扩项,列入日常监督检查或者抽查的重点,减少优惠政策和资金扶持力度,记录期内从严审核参与的评先、评优等活动,向社会公开失信信息。

18020号:宿迁市楚诚置业有限公司,其负责建设的古楚公寓7#楼工程存在未竣工验收擅自交付使用的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期12个月。

18021号:宿迁市巨匠房地产开发有限公司,其负责开发的景福家园1#楼项目存在未组织竣工验收擅自交付使用的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期12个月。

18022号:宿迁荣升燃气有限公司,未采取措施及时消除燃气安全事故隐患。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

18023号:江苏东都资产经营管理有限公司,其负责建设的东都科研大厦幕墙工程未取得施工许可证擅自开工建设。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期12个月。

18024号:江苏百盟投资有限公司,其负责建设的百盟汽车城工程存在未取得销售许可证擅自收取客户认筹金的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

18025号:江苏国雄置业发展有限公司,存在未按规定移交时代商业广场1-10#楼工程声像档案的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

18026号:江苏同丰置业有限公司,在其负责建设的沭阳县中央花园小区工程中,存在违规将外墙保温及真石漆工程发包给其他公司的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

18027号:江苏嘉瑞置业有限公司,在其负责建设的嘉瑞玫瑰园小区工程中,违规将雨污管网工程发包给无资质个人。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

18028号:江苏华中水泥制品有限公司,存在试验室缺乏有效管理、试验室未开展原材料相关实验、原始记录和报告数据不真实等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

18029号:江苏丹瑞新型材料科技有限公司,存在试验室缺乏有效管理、试验室未开展原材料相关实验、原始记录和报告数据不真实等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

18030号:沭阳奥邦新型环保建材有限公司,存在试验室缺乏有效管理、试验室未开展原材料相关实验、原始记录和报告数据不真实等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

三、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点,不予办理社会法人资质升级、增项、扩项,列入日常监督检查或者抽查的重点,减少优惠政策和资金扶持力度,记录期内从严审核参与的评先、评优等活动,向社会公开失信信息。

18031号:沭阳县建设工程质量检测中心,存在多组样品实际试验人员与报告检测人员不符,且试验全过程未更换样品;及实验记录与实际情况不符等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

18032号:泗阳县建设工程质量检测中心,存在使用记录显示试验人与原始记录和检测报告试验人不符,无检测过程记录,气压值统一为102.1kPa,钢筋原材检测无样品留样,核查视频监控未发现重量偏差和标距刻划过程;钢筋焊接未实验至最大力停止实验,导致无颈缩;混凝土抗压强度试验,实际试验人员与报告签字人员不符;样品试验过程使用9个样品采集了30个样品数据。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

四、以下个人记录期内不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,列入日常监督检查或者抽查的重点,暂停或者减少相关社会福利、补贴和政府优惠政策支持,不得授予有关荣誉或者称号,禁止参与评先、评优,不得作为建设领域各类社会法人资质申报人员使用,不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续,向社会公开失信信息。

18033号:王波,南京方圆建设工程管理咨询有限公司,在其负责监理的朗诗宿迁蔚蓝雅苑项目中,存在监管不力导致监理部未提供以下钢筋检测报告(炉批号:18402837,18500586,18603055,18503507,18501893);超过一定规模危险性较大分部分项工程(基坑支护、土方开挖)方案未经监理审批签字,现场已实施等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

18034号:程荣彦,宿迁建威工程咨询有限公司,在其负责监理的山水云房幼儿园项目中,监理部存在现场已使用塔吊的报审中未能及时提供检测报告及使用登记证等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

18035号:姬成光,江苏兴盛工程咨询监理有限公司,在其负责监理的金融街项目中,监理部存在现场已使用塔吊的报审中未能及时提供检测报告及使用登记证等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

18036号:吴兴赛,江苏华明新型建材有限公司实验员,存在未按相关标准规范开展试验,编制虚假原始记录,出具虚假试验报告的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期12个月。

18037号:张正友,沭阳奥邦新型环保建材有限公司实验员,存在未按相关标准规范开展试验,编制虚假原始记录,出具虚假试验报告的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期12个月。

18038号:刘东波,江苏丹瑞新型材料科技有限公司实验员,存在未按相关标准规范开展试验,编制虚假原始记录,出具虚假试验报告的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期12个月。

18039号:宋娟娟,沭阳县建设工程质量检测中心检测员,经核查监控视频发现 3月26日编号为qk18-00024-26样品实际试验人员与报告检测人员(报告检测人员为宋娟娟,上岗证号:苏建质检02738号)不符,且试验全过程未更换样品。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

18040号:尹杰,沭阳县建设工程质量检测中心检测员,经核查监控视频发现4月1日编号为hn18-02209、02216、02239、02243样品实际试验人员与报告检测人员(报告检测人员为尹杰,上岗证号:苏建质检05591号)不符,且试验全过程未更换样品。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

18041号:朱学娥,沭阳县建设工程质量检测中心检测员,经核查监控视频发现4月8日编号为gl18-00580复验样品,试验过程中样品均为脆断,但原始记录和检测报告均为延断(试验人员为朱学娥,上岗证号:苏建质检04953号)。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

18042号:田利娟,泗阳县建设工程质量检测中心检测员,经核查监控视频发现任务单编号为wg18-00001、2设备使用记录显示试验人为田利娟(上岗证号:苏建质检06234号),原始记录和检测报告试验人为李利(上岗证号:苏建质检05725号)。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

18043号:李利,泗阳县建设工程质量检测中心检测员,经核查监控视频发现任务单编号为wg18-00001、2设备使用记录显示试验人为田利娟(上岗证号:苏建质检06234号),原始记录和检测报告试验人为李利(上岗证号:苏建质检05725号)。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

18044号:高领,泗阳县建设工程质量检测中心检测员,2018年门窗检测原始记录共计24份,无检测过程记录,气压值统一为102.1kPa,试验人员为高领(上岗证号:苏建质检02731号),审核人为张同银(上岗证号:苏建质检02729号)。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

18045号:张同银,泗阳县建设工程质量检测中心检测员,经核查监控视频发现2018年门窗检测原始记录共计24份,无检测过程记录,气压值统一为102.1kPa,试验人员为高领(上岗证号:苏建质检02731号),审核人为张同银(上岗证号:苏建质检02729号)。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

18046号:王振扬,泗阳县建设工程质量检测中心检测员,经核查监控视频发现4月7日19组钢筋原材检测无样品留样,核查视频监控未发现重量偏差和标距刻划过程,试验人员为王振扬(上岗证号:苏建质检08662号);4月8日编号为gl18-01566和gl18-01569样品钢筋焊接未实验至最大力停止实验,导致无颈缩,但原始记录显示断口距离为gl18-01566(30mm、41mm、32mm),gl18-01569(52mm、38mm、59mm),试验人员为王振扬(上岗证号:苏建质检08662号)。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

18047号:庄含秋,泗阳县建设工程质量检测中心检测员,经核查监控视频发现4月7日上午混凝土抗压强度试验,实际试验人员不是报告签字人员庄含秋(上岗证号:苏建质检02728号)。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

18048号:陈骆,泗阳县建设工程质量检测中心检测员,经核查监控视频发现编号为qx18-00050、00051、00052样品试验过程使用9个样品采集了30个样品数据,试验人员为陈骆(上岗证号:苏建质检05586号)。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

五、以下企业在全市范围内通报批评

18049号:宿迁建威工程咨询有限公司,在其负责监理的山水云房幼儿园项目中,监理部存在现场已使用塔吊的报审中未提供检测报告及使用登记证等问题,经核实,因检查时资料员不在现场,目前已提供检测报告及使用登记证。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其向全市通报批评。

18050号:江苏兴盛工程咨询监理有限公司,在其负责监理的泗洪县金融街项目中,监理部存在现场已使用塔吊的报审中未提供检测报告及使用登记证等问题,经核实,因检查时资料员不在现场,目前已提供检测报告及使用登记证。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其向全市通报批评。

 

宿迁市住房和城乡建设局

2018年6月30日

 

抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室、市公共资源交易管理办公室、各县(区)公共资源交易管理办公室

 

宿迁市住房和城乡建设局办公室             2018年6月30日印发

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部