当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于2017年11-12月份建设市场不良行为的通报
发布时间: 2018-02-22   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市住房和城乡建设局文件

宿建发〔2018〕24号


关于2017年11-12月份建设市场不良行为的通报

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各单位、各部门,建设系统各行业协会,各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市2017年11-12月份建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业记录期内不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不予办理社会法人资质升级、增项、扩项,申请质量保证金返退时应予以暂缓拨付或分期返退,列入日常监督检查或者抽查的重点,减少优惠政策和资金扶持力度,记录期内从严审核参与的评先、评优等活动,向社会公开失信信息。

17053号:濉溪县安冉水利工程有限公司,在其负责施工的泗阳县繁荣中路改造工程项目中存在程序不规范、工程质量不过关等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录6个月。

17054号:宿迁广建建设有限公司,在其负责施工的泗阳县八集乡污水管网建设工程中存在相关人员不在岗,且多次不能整改到位等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录3个月。

二、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;

减少优惠政策和资金扶持力度,记录期内参与的评先、评优等活动从严审核,不予办理相关社会法人资质升级、增项、扩项;记录期内不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务;向社会公开失信信息。

17055号:宿迁市润阳建设项目管理有限公司,在我市开展的全市工程造价咨询市场专项检查中,拒绝接受检查。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录6个月。

17056号:宿迁市新华瑞建设工程造价有限公司,在我市开展的全市工程造价咨询市场专项检查中,拒绝接受检查并未按要求完成各类经济指标任务。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录6个月。

17057号:宿迁市恒佳房地产评估咨询有限公司,在泗洪五里河路北侧地块房屋征收项目预选评估公司报名材料中信用记录造假。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录6个月。

17058号:南京苏邦建设工程咨询有限公司,在其负责监理的泗阳县繁荣中路改造工程项目中存在监理不到位、人员在岗履职情况较差、不能提供相关资料等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录6个月。

三、以下个人记录期内不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,列入日常监督检查或者抽查的重点,暂停或者减少相关社会福利、补贴和政府优惠政策支持,不得授予有关荣誉或者称号,禁止参与评先、评优,不得作为建设领域各类社会法人资质申报人员使用,不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续,向社会公开失信信息。

17059号:王振江,江苏恒大建设有限公司项目经理,在其负责施工的瑞景名都23#、29#楼、地下机动车库项目中,多次检查均不在岗。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17060号:邸小亮,江苏恒大建设有限公司项目经理,在其负责施工的江苏恒正家纺有限公司2#厂房项目中,存在使用无资质企业生产的预拌混凝土的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17061号:笪秀龙,宿迁市建设工程监理咨询有限公司总监,在其负责监理的江苏恒正家纺有限公司2#厂房项目中,施工单位存在使用无资质企业生产的预拌混凝土的行为,监理履职不到位。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17062号:颜士波,江苏启源建设工程有限公司项目经理,在其负责施工的陆桥安置小区五期项目中存在浇筑混凝土时试块取样违规送检,履职不力的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17063号:杨俊,镇江市华普建设监理有限公司总监,在其负责监理的陆桥安置小区五期项目中,施工单位在浇筑混凝土时存在试块取样违规送检的行为,总监及监理人员履职不力。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17064号:林瑞,江苏盛华工程监理咨询有限公司总监,在其负责监理的保安小学项目中,施工单位存在斜屋面浇筑混凝土使用无资质混凝土企业生产的预拌混凝土的行为,总监及监理人员履职不力。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17065号:纪登伟,宿迁远东建筑装饰工程有限公司项目经理,在其负责的保安小学项目中,斜屋面浇筑混凝土时存在使用无资质混凝土企业生产的预拌混凝土的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17066号:仲其富,淮安市神州建设项目管理咨询有限公司总监,在其负责监理的东方逸品二期项目中,施工单位存在浇筑混凝土时试块取样违规送检的行为,总监履职不力。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17067号:谢宜志,江苏实上建设有限公司项目经理,在其负责施工的东方逸品二期项目中,存在浇筑混凝土时试块取样违规送检的行为,履职不力。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17068号:耿全凯,宿迁市建设工程监理咨询中心有限公司总监,在其负责监理的江苏三辰智能科技项目中,施工单位存在使用过期资质混凝土公司生产的预拌混凝土的行为,总监及监理人员履职不力。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17069号:张元利,江苏同冠建设有限公司项目经理,在其负责施工的江苏三辰智能科技项目中,存在使用过期资质混凝土公司生产的预拌混凝土的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

以上建设市场各方主体的不良记录将被建记录在其信用档案上,记录期自发文之日起执行。

 

 

 

宿迁市住房和城乡建设局   

2018年2月13日      

 

 

 

 


抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室、市公共资源交易管理办公室、各 县(区)公共资源交易管理办公室

      宿迁市住房和城乡建设局办公室             2018年2月13日印发

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部