当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住房和城乡建设局关于2017年10月份建设市场不良行为的通报
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

宿迁市住房和城乡建设局文件

宿建发〔20181


市住房和城乡建设局关于201710月份建设市场不良行为的通报

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各单位、各部门,建设系统各行业协会,各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市201710月份建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业记录期内不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不予办理社会法人资质升级、增项、扩项,申请质量保证金返退时应予以暂缓拨付或分期返退,列入日常监督检查或者抽查的重点,减少优惠政策和资金扶持力度,记录期内从严审核参与的评先、评优等活动,向社会公开失信信息。

17044号:中程建工集团有限公司,在其负责施工的泗阳县义乌商贸城项目中存在拖欠农民工工资行为,拖欠时间较长。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录6个月。

17045号:宿迁市洋河建筑安装工程有限公司,在其负责施工的世纪锦园小区幼儿园、社区服务用房工程中存在未取得施工许可证擅自施工的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录3个月。

17046号:福建永宏建设工程有限公司,在其负责施工的福达国际城二期项目中未按图纸设计要求使用预拌砂浆,擅自使用自拌砂浆进行粉刷。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录3个月。

17047号:宿迁市三源建筑工程有限公司,在其负责施工的泗阳县洋河大厦、锦绣山庄项目中存在拖欠农民工工资行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录3个月。

二、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;

减少优惠政策和资金扶持力度,记录期内参与的评先、评优等活动从严审核,不予办理相关社会法人资质升级、增项、扩项;向社会公开失信信息。

17048号:江苏煜华置业有限公司,在其负责建设的世纪锦园小区幼儿园、社区服务用房工程中存在未取得施工许可证擅自施工的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录6个月。

三、以下个人记录期内不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,列入日常监督检查或者抽查的重点,暂停或者减少相关社会福利、补贴和政府优惠政策支持,不得授予有关荣誉或者称号,禁止参与评先、评优,不得作为建设领域各类社会法人资质申报人员使用,不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续,向社会公开失信信息。

17049号:江伟,江苏宇通建设投资有限公司项目经理,在其负责施工的泗阳县运北片综合执法中心工程项目中多次检查均不在岗。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17050号:袁猛,江苏宇通建设投资有限公司项目经理,在其负责施工的泗阳县众裴一线(267省道-南京路段)项目中多次检查均不在岗。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17051号:郭继勇,江苏丰祥建设工程有限公司项目经理,在其负责施工的泗阳县长春路(解放路-相文路段)项目中多次检查均不在岗。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

17052号:仇业祥,江苏坦途路桥工程有限公司项目经理,在其负责施工的泗阳县温州路项目中多次检查均不在岗。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

以上建设市场各方主体的不良记录将被建记录在其信用档案上,记录期自发文之日起执行。

 

 

宿迁市住房和城乡建设局     

201812        

 

 

抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室、市公共资源交易管理办公室、各县(区)公共资源交易管理办公室


                 宿迁市住房和城乡建设局办公室             201812日印发


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部