当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住房和城乡建设局关于2017年7-9月份建设市场不良行为的通报
发布时间: 2017-11-16   访问量:0   保护视力色:


各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各单位、各部门,建设系统各行业协会,各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市20177-9月份建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业列入不诚信名单,清出本市建设市场1年,向社会公开失信信息。

17033号:浙江雄业建设工程有限公司,在其负责施工的金茂府项目中存在拖欠农民工工资行为,造成恶劣影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其列入不诚信名单,清出本市建设市场1年。

17034号:沈阳广聚成建筑劳务有限公司,在其负责泗洪山河佳苑碧桂园项目过程中存在拖欠农民工工资行为,31人集体上访投诉,在社会上造成严重影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其列入不诚信名单,清出本市建设市场1年。

17035号:江苏盐城二建集团有限公司,在其负责施工的泗洪县高庄花园4#楼项目过程中,公司和项目经理未能履行职责,存在拖欠农民工工资行为,15人集体上访投诉,在社会上造成严重影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其列入不诚信名单,清出本市建设市场1年。

17036号:南京市瓜埠建筑安装工程有限公司,在其负责施工的泗洪县宏源景都8#30#11#12#楼项目过程中, 公司和项目经理未能履行职责,存在拖欠农民工工资行为,9人集体上访, 在社会上造成严重影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其列入不诚信名单,清出本市建设市场1年。

17037号:江苏银河建设集团有限公司,在其负责施工的泗洪花园口国际广场2#楼项目过程中,公司和项目经理未能履行职责,存在拖欠农民工工资行为,多人多批次投诉上访,在社会上造成严重影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其列入不诚信名单,清出本市建设市场1年。

二、以下企业记录期内列入日常监督检查或者抽查的重点,减少优惠政策和资金扶持力度,不予办理相关社会法人资质升级、增项、扩项,记录期内从严审核参与的评先、评优等活动,向社会公开失信信息、记录期内不得办理有关备案手续、不得承接新的建设类业务。

17038号:江苏华明新型建材有限公司,在宿城区大气办及区住房城乡建设局监督巡查中发现,其现场存在车辆带泥上路,场地未及时清扫洒水,积尘较厚、车辆行驶产生较大扬尘,物料未覆盖、易起尘等行为,对行政处罚决定拒不执行。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录6个月。

三、以下企业记录期内不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不予办理社会法人资质升级、增项、扩项,申请质量保证金返退时应予以暂缓拨付或分期返退,列入日常监督检查或者抽查的重点,减少优惠政策和资金扶持力度,记录期内从严审核参与的评先、评优等活动,向社会公开失信信息。

17039号:红阳建工集团有限公司,在其负责施工的中豪星城三期项目中,工程现场存在袋装水泥和现场搅拌砂浆的情况,执法人员两次督促整改,均未整改到位。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录3个月。

17040号:江苏汇丰远土木工程有限公司,在其负责施工的沭阳县文化产业园项目中,存在现场堆放约5吨袋装水泥的情况,水电安装前期已使用约1吨袋装水泥。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录6个月。

17041号:江苏兴业建设工程有限公司,在其负责施工的沭阳县建陵商都二期工程项目中,存在未取得施工许可证擅自施工的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录3个月。

17042号:江苏绿之源园林江苏有限公司,在其负责施工的沭阳县八一路改造工程及台州路南延工程中,在无安全保护措施、无人指挥情况下,使用挖掘机取土,造成燃气管道破坏,造成不良影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条规定,决定对其记不良记录一次,记录3个月。

 四、以下个人记录期内不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,列入日常监督检查或者抽查的重点,暂停或者减少相关社会福利、补贴和政府优惠政策支持,不得授予有关荣誉或者称号,禁止参与评先、评优,不得作为建设领域各类社会法人资质申报人员使用,不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续,向社会公开失信信息。

17043号:张以军,宿迁中信建设监理有限公司总监,在其负责监理的古楚公寓项目中,长期不在岗,现场存在安全事故隐患未及时要求施工企业整改或者暂时停止施工。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

以上建设市场各方主体的不良记录将被建记录在其信用档案上,记录期自发文之日起执行。

 

 

 

宿迁市住房和城乡建设局     

20171115        

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室、市公共资源交易管理办公室、各县(区)公共资源交易管理办公室

                宿迁市住房和城乡建设局办公室            20171115日印发

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部