当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住房和城乡建设局关于2016年12月份建设市场不良行为的通报
发布时间: 2017-02-09   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市住房和城乡建设局文件

宿建发〔2017〕19号


市住房和城乡建设局关于2016年12月份建设市场不良行为的通报

 

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各单位、各部门,建设系统各行业协会,各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市2016年12月份建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业记录期内不得参与招投标,不得办理有关备案手续,不得承接新的建设类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,列入重点检查对象,加强日常监管

16086号:宿迁市鑫达城建工程有限公司,在其负责施工的宿豫区顺河街道扬子江路中段工程违法转包给不具备资质的个人,且疏于管理造成安全生产事故、对于安全事故隐患未采取措施予以消除。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期12个月。

16087号:江苏大阳工程监理有限公司,在其负责监理的宿豫区顺河街道扬子江路中段项目中,管理不到位,造成安全生产事故。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期12个月。

16088号:宿迁市三源建筑工程有限公司,在其负责施工的泗阳县滨河CBD白领公寓项目中存在拖欠农民工工资行为,不积极协调处理,造成不良影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期3个月。

二、以下个人记录期内不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理有关备案手续,不得办理资格证书变更、转注手续,列入重点检查对象,加强日常监管

16089号:高恩南,宿迁市鑫达城建工程有限公司项目经理,在其负责施工的宿豫区顺河街道扬子江路中段工程违法转包给不具备资质的个人,且疏于管理造成安全生产事故、对于安全事故隐患未采取措施予以消除。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期12个月。

16090号:朱寅,江苏大阳工程监理有限公司总监,在其负责监理的宿豫区顺河街道扬子江路中段项目中,管理不到位,造成安全生产事故。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期12个月。

16091号:徐凯,宿迁市三源建筑工程有限公司,该项目经理在承建滨河CBD白领公寓项目施工过程中长期不在岗。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

 

 

 

宿迁市住房和城乡建设局    

2017年2月8日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室、市公共资源交易管理办公 室、  各县(区)公共资源交易管理办公室


    宿迁市住房和城乡建设局办公室          2017年2月8日印发

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部