当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住房和城乡建设局关于2016年11月份建设市场不良行为的通报
发布时间: 2017-01-04   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

宿迁市住房和城乡建设局文件

 

宿建发〔2017〕5号


市住房和城乡建设局关于2016年11月份建设市场不良行为的通报

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各单位、各部门,建设系统各行业协会,各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市2016年11月份建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业记录期内不得参与招投标,不得办理有关备案手续,不得承接新的施工类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,列入重点检查对象,加强日常监管

16083号:标力建设集团有限公司,在其负责施工的卧龙湾项目中,存在不履行保修义务的行为,根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期3个月。

二、以下企业记录期内列入我市重点检查对象,加强日常监管、对其预售资金监管账户实行特别监管

16084号:江苏长河置业有限公司,在其负责建设的卧龙湾项目中,存在不履行保修义务的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期3个月。

三、以下个人记录期内不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理有关备案手续,不得办理资格证书变更、转注手续,列入重点检查对象,加强日常监管

16085号:沈海永,江苏华标建设工程有限公司总监,在其负责监理的恒大国际广场项目中,存在长期不在岗的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期3个月。

 

宿迁市住房和城乡建设局   

2017年1月2日      

 


抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室、市公共资源交易管理办公室、各 县(区)公共资源交易管理办公室


 宿迁市住房和城乡建设局办公室          2017年1月2日印发


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部