当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住房和城乡建设局关于2016年10月份建设市场不良行为的通报
发布时间: 2016-12-05   访问量:0   保护视力色:

 

 

宿迁市住房和城乡建设局文件

宿建发〔2016〕268号


市住房和城乡建设局关于2016年10月份建设市场不良行为的通报

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各单位、各部门,建设系统各行业协会,各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市2016年10月份建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业记录期内不得参与招投标,不得办理有关备案手续,不得承接新的施工类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,列入重点检查对象,加强日常监管

16073号:上海越越建筑工程有限公司,在其负责施工的仰化梦想家园工程中,外墙保温未经验收擅自隐蔽,屋面防水未按要求进行试水试验,部分工序资料空白,停工整改通知书未整改完成报复工进入下道工序。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

16074号:宿迁通元建设有限公司,在其负责施工的淮海经济区电子商务运营中心项目中,项目经理不在岗,签字由他人代签,B5#楼主体未经验收合格,擅自隐蔽,B5#楼部分窗台压顶未设置,B1#楼填充墙GZ筋设置不符合要求。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

16075号:江苏中冠建设有限公司,在其负责施工的浦江花园3#、4#、5#、10#、门卫1#、门卫2#楼项目中,存在对市质安站和市执法支队2016年7月4日联合检查时发现的建筑安全事故隐患不采取措施予以消除的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

二、以下企业记录期内不得参与招投标,不得办理有关备案手续,不得承接新的监理类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,列入重点检查对象,加强日常监管

16076号:江苏开源工程咨询监理有限公司,在其负责监理的丰满元检测中心、客服中心项目中,总监及监理人员不在岗,开工报告总监未签字确认,主体分部验收记录监理单位未签字确认,监理通知单未闭合。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期3个月。

三、以下企业记录期内列入我局重点检查对象,加强日常监管、申请墙改基金返退时扣除适当基金比例、对其预售资金监管账户实行特别监管

16077号:上海兴越企业(集团)宿迁置业有限公司,在其负责建设的仰化梦想家园工程中,外墙保温未经验收擅自隐蔽,屋面防水未按要求进行试水试验,部分工序资料空白,停工整改通知书未整改完成报复工进入下道工序。建设单位对施工单位违法违规问题未能有效制止,亦未上报。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

四、以下个人记录期内不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理有关备案手续,不得办理资格证书变更、转注手续,列入重点检查对象,加强日常监管

16078号:刘海峰,江苏睿智建筑工程有限公司项目经理,在其负责施工的丰满元检测中心、客服中心项目中,项目经理不在岗,电梯井腰梁未设置,卫生间止水坎及休息平台翻边未设置等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

16079号:谢士军,江苏同兴建设有限公司项目经理,在其负责施工的京东信息科技园质押仓库7#、8#项目中,项目经理不在岗,主体未经验收擅自粉刷,楼梯间未设置腰梁等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

16080号:吴亚东,江苏淮阴建设工程集团有限公司项目经理,在其负责施工的宿迁市宿城区实验小学迁建工程中,项目经理多次检查不在岗,存在擅自离岗的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期6个月。

16081号:钱百双,江苏中冠建设有限公司项目经理,在其负责施工的浦江花园3#、4#、5#、10#、门卫1#、门卫2#楼项目中,存在对市质安站和市执法支队2016年7月4日联合检查时发现的建筑安全事故隐患不采取措施予以消除的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其记不良行为记录一次,记录期9个月。

五、以下个人向全市通报批评   

16082号:吴熏,江苏睿智建筑工程有限公司项目经理,在其负责施工的景尚佳园一期项目中,项目经理存在代签字现象。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条规定,决定对其向全市通报批评。

 

 

宿迁市住房和城乡建设局   

                                                                                                  2016年12月 5 日

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部